Le couteau à légumes est spécialement conçu pour hacher et émincer même les légumes durs. La lame tranchante du couteau à légumes offre une excellente coupe, ce qui rend le travail facile et sûr, vous permettant de couper des rondelles, des cubes ou des tiges avec une grande précision. L’ergonomie du manche offre un couteau stable et sûr dans votre main, lorsque l’on prépare des légumes sur la planche à découper.
Les couteaux Nordic kitchen ont été développés et conçus selon les traditions japonaises. La lame du couteau est en acier Damas japonais (AUS 10) et comprend 67 couches. En outre, le tranchant comporte un angle japonais de 13 à 15° de chaque côté. Dans son ensemble, cette lame offre un tranchant maximal, sans compromettre la flexibilité. Le dos étroit de la lame facilite la découpe des aliments. Évitez les surgelés et les os. La poignée du couteau est formée d’après l’anatomie de la main. La mitre du couteau est conçue pour reposer le pouce, donnant ainsi une meilleure pression et une maîtrise plus précise du couteau. En outre, la partie supérieure du bord de la lame du couteau est arrondie. Ces couteaux sont durables et possèdent une dureté de 60.
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